Lesezeit: 2 min.

 

 

Wir, das sind Sylvia und Joachim. Beide sind wir nun viele Jahre zusammen und haben in den letzten Jahren eine Gemeinsamkeit ausfindig machen können: Wir gehen gemeinsam gerne lecker Essen. Ja und wir kochen gerne unser lecker Essen zusammen. Mit vielen Kreationen verbringen wir in der Woche oder aber auch am Wochenende viele gemeinsame Stunden. Echt sieht das dann so aus: Der kreative Kopf ist natürlich meine Sylvia. Der ‚Beikoch‘ in diesem Zusammenspiel berät und unterstützt und macht später auch den Dreck weg … Das ist mein Beitrag zum Gelingen. 

Jetzt aber zur Sache. Wir stellen hier unsere kleinen Menüs vor. Wir zeigen einige Fotos, bringen die zutaten in einer kleinen Übersicht und zeigen einige Tipps für die Vorbereitung, Bearbeitung bis hin zum Menü. Alle Gerichte wurden von uns mehrmals gekocht. Wir finden die Gerichte TOP! Mal locker & und leicht. Es kann aber auch gerne mal ausgefallen sein. Also, wir freuen uns über Eure Meinung und freuen uns ganz dolle, wenn ihr auch unsere Vorschläge ’selber kocht‘! 

Viel Spaß beim ’stöbern‘ und lasst es euch schmecken. Sylvia und Joachim


Unsere Gerichte …

 

 Markklössßchensuppe, Tafelspitz mit Meerrettichsoße

Dinkel Locken, Tomatensugo, Parmesan mit Tranchen vom Rotbarsch - & Lachsfilet

Dinkel Locken, Tomatensugo, Parmesan mit Tranchen vom Rotbarsch – & Lachsfilet

Schnitzel, Bratkartoffel, Kohlrabi mit Frankfurter Grüne Soße

Seelachs, Risotto mit Gurkensalat - kochen geniessen

Seelachs, Risotto mit Gurkensalat

Ente, Rotkraut, Kartoffelknödel

Schnitzel, Kartoffelsalat, Schinkenröllchen mit Remoulade

Hühnerfrikassee, Risotto, Tomatensalat

Go to Top